Общество
Приволжский ФО
22 апреля 2016, 13:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главу оренбургского управления МЧС отстранили от должности

ОРЕНБУРГ, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Глава управления МЧС по Оренбургской области Петр Иванов временно отстранен от должности. С ходатайством о временном отстранении Иванова от должности выступил следователь, и оно было удовлетворено, передает «Интерфакс» со ссылкой на Ленинский районный суд Оренбурга.

ОРЕНБУРГ, 22 апреля, РИА ФедералПресс.  Глава управления МЧС по Оренбургской области Петр Иванов временно отстранен от должности.

С ходатайством о временном отстранении Иванова от должности выступил следователь, и оно было удовлетворено, передает «Интерфакс» со ссылкой на Ленинский районный суд Оренбурга.

«ФедералПресс» напоминает, что начальнику Главного управления МЧС России Петру Иванову предъявлено обвинение в халатности, допущенной во время ликвидации чрезвычайной ситуации на автодороге Оренбург – Орск

Следствие полагает, что Иванов, получив заблаговременно прогноз погоды, не выполнил предусмотренных законом мероприятий, направленных на предотвращение неблагоприятных последствий. В результате люди, попавшие в снежный занос на трассе, больше 14 часов провели в «снежном плену». ЧП унесло жизнь Эдуарда Зиннурова, который погиб от переохлаждения. В больницах оказались 14 человек.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1