Общество
ЦФО
22 апреля 2016, 16:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Пушкино бывший боец СОБРа заминировал свою квартиру, ожидая коллекторов

ПУШКИНО, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший боец СОБРа собрал целый арсенал оружия и заминировал свою квартиру в подмосковном Пушкино, ожидая коллекторов.

ПУШКИНО, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший боец СОБРа собрал целый арсенал оружия и заминировал свою квартиру в подмосковном Пушкино, ожидая коллекторов.

Мужчина задолжал одному из банков крупную сумму и понял, что встречи с «выбивателями долгов» ему не избежать. Он поставил на двери «растяжки» и подготовил более десяти единиц боевого оружия – пистолеты и три автоматических винтовки», сообщает РИА Новости.

Об оружии узнали судебные приставы, которые прибыли вскрывать квартиру вместе с сотрудниками МЧС. Когда они пришли, сработала одна из «растяжек» с перцовым газом. Впоследствии были обезврежены еще одна перцовая и две боевых гранаты.

Экспертиза подтвердила, что все изъятое оружие и боеприпасы пригодны для стрельбы. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело о незаконном хранении оружия, которое грозит ему четырьмя годами заключения.

Напомним: в детский сад, расположенный в микрорайоне Кукковка Петрозаводска, поступили звонки с угрозами взорвать здание. Звонивший представлялся коллектором и требовал, чтобы одна из сотрудниц погасила долг по кредиту. Полицейские провели эвакуацию детей и персонала. Взрывчатых веществ на территории обнаружено не было.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1