Общество
Уральский ФО
22 апреля 2016, 16:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сбивший семью на мотоблоке южноуралец отправлен в колонию-поселение

УЙСКОЕ, 22 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области вынесен приговор Алику Хусаинову, сбившего летом 2015 года на смерть семью из пяти человек, ехавших на мотоблоке. Он приговорен к семи годам колонии-поселения, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Уйского районного суда.

УЙСКОЕ, 22 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области вынесен приговор Алику Хусаинову, сбившего летом 2015 года на смерть семью из пяти человек, ехавших на мотоблоке. Он приговорен к семи годам колонии-поселения, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Уйского районного суда.

Также по решению суда Хусаинов лишен права управления транспортным средством сроком на три года. Виновник ДТП взят под стражу в зале суда. Кроме того, Хусаинов должен будет выплатить компенсацию в размере трех миллионов рублей в пользу двоих детей, оставшихся без родителей.

Как ранее писал «ФедералПресс», авария произошла 22 июля 2015 года на автодороге Чебаркуль – Уйское – Сурменевский – Магнитогорск. В результате ДТП пять человек, движущихся в попутном направлении на мотоблоке, от полученных травм скончались на месте происшествия. После аварии Хусаинов, желая избежать ответственности, не принял мер к оказанию помощи и скрылся с места происшествия.Расследование дела находилось на контроле руководства ГУ МВД по Челябинской области.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1