Общество
Москва
26 апреля 2016, 13:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Forbes назвал самых богатых холостяков России

МОСКВА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Forbes опубликовал рейтинг самых обеспеченных российских холостяков. В список вошли 12 фамилий.

МОСКВА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Forbes опубликовал рейтинг самых обеспеченных российских холостяков. В список вошли 12 фамилий.

«Несмотря на то что члены российского списка Forbes в этом году значительно обеднели, а список миллиардеров сократился на 11 человек, среди них еще достаточно холостяков, которые могут позволить себе жениться», – отмечает издание.

Первую строчку занял 51-летний Михаил Фридман с состоянием в $13,3 млрд (№2 в рейтинге богатейших людей России). Он уже был женат, но развелся около 10 лет назад.

На втором месте рейтинга оказался 49-летний Дмитрий Рыболовлев. Его состояние оценивается в $7,7 млрд. «Учитывая, что при разводе с бывшей женой бывший владелец «Уралкалия» и председатель футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев отдал ей $604 млн, в ближайшее время он вряд ли решит еще раз жениться», – отмечают составители списка.

Третье место занял 50-летний Михаил Прохоров. Его состояние оценивается в $7,6 млрд.

Также в список попали Сергей Попов, Дмитрий Каменщик, Александр Светаков, Александр Мамут, Данил Хачатуров, Олег Бойко, Аркадий Ротенберг, Николай Максимов, Сергей Гордеев.

Примечательно, что самому молодому холостяку из первой сотни списка Forbes 43 года – это президент ГК «ПИК» Сергей Гордеев, он замыкает список.

Напомним, что ранее Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 200 самых богатых бизнесменов России. Список возглавил основной акционер «Новатэка» Леонид Михельсон с состоянием в 14,4 млрд долларов.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments