Новости компаний
Свердловская область
27 апреля 2016, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Школьникам вручили планшеты: Уралвагонзавод наградил юных физиков

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 27 апреля, РИА ФедералПресс. Корпорация «Уралвагонзавод» назвала победителей третьей олимпиады по физике среди старшеклассников Дзержинского района Нижнего Тагила на призы депутата Законодательного собрания Свердловской области Владимира Рощупкина. Об этом сообщили в пресс-службе корпорации.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 27 апреля, РИА ФедералПресс. Корпорация «Уралвагонзавод» назвала победителей третьей олимпиады по физике среди старшеклассников Дзержинского района Нижнего Тагила на призы депутата Законодательного собрания Свердловской области Владимира Рощупкина. Об этом сообщили в пресс-службе корпорации.

Награждал победителей лично исполнительный директор УВЗ. Ребята получили планшетные компьютеры.

Отметим, что олимпиада по физике была организована УВЗ. Она стала третьей и проходит в рамках социального партнерства корпорации с образовательными учреждениями Дзержинского района Нижнего Тагила. Всего в этом году в олимпиаде по физике принял участие 81 школьник.

Победителем олимпиады среди учащихся девятых классов стал ученик школы № 9 Сергей Воробьев, десятиклассник Павел Чешков из школы № 61 стал лучшим в своей возрастной группе, а среди учеников 11 классов победу одержал представитель Лицея № 51 Алексей Зудов.

Как писал «ФедералПресс» ранее, «Омский завод транспортного машиностроения», который входит в корпорацию «Уралвагонзавод», принял участие во Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов». «Омсктрансмаш» открыл свои двери для школьников и студентов. Отметим, что акция проводится Союзом машиностроителей России в рамках реализации широкомасштабного проекта «Работай в России!», ее основная идея – знакомство подростков и их родителей с работой предприятий, расположенных в регионе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1