горячие темы
Общество
Уральский ФО
28 апреля 2016, 11:31 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Найден автомобиль пропавшего чебаркульского хоккеиста

ЧЕБАРКУЛЬ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 24-летнего защитника хоккейной команды «Звезда» Игоря Аксенова. Его автомобиль был найден сегодня утром. Как передает «ФедералПресс», дело возбуждено по статье «Убийство». .

ЧЕБАРКУЛЬ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 24-летнего защитника хоккейной команды «Звезда» Игоря Аксенова. Его автомобиль был найден сегодня утром. Как передает «ФедералПресс», дело возбуждено по статье «Убийство».

Игорь Аксенов днем 25 апреля выехал на своем автомобиле Chevrolet Cruze из Чебаркуля в Челябинск и до настоящего времени не вернулся. Брошенное авто пропавшего спортсмена нашли сегодня утром, 28 апреля, на трассе под Челябинском, на проселочной дороге за поворотом на Бишкиль, однако обнаружить какие-то следы и зацепки рядом с машиной и в окрестностях следователям не удалось.

«В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи СО по городу Чебаркулю отрабатывают различные версии произошедшего, продолжается поиск мужчины», – рассказал «Первому областному» руководитель СО Чебаркуля Павел Дорофеев.

Уроженец Чебаркуля Игорь Аксенов, который является защитником в местном хоккейном клубе «Звезда». Как отмечают родные молодого человека, он всегда был дисциплинированным и не имел привычки уезжать, не предупреждая о своем местонахождении.

Как ранее писал «ФедералПресс», Игорь Аксенов 27 апреля был объявлен в розыск. Приметы разыскиваемого: на вид 25-30 лет, среднего телосложения, рост 185-190 см, волосы короткие темные, глаза карие. Был одет: спортивные брюки серого цвета, мастерка серого цвета, кроссовки.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments