горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
6 мая 2016, 08:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

У заместителя главы Ачинского района дома прошел обыск

АЧИНСК, 6 мая, РИА ФедералПресс. Дома у Владимира Часовских, замруководителя администрации Ачинского района, прошел обыск. Как сообщили местным СМИ источники в правоохранительных органах, это связано с расследованием уголовного дела о растрате в особо крупном размере, возбужденного против Часовских в марте этого года.

АЧИНСК, 6 мая, РИА ФедералПресс. Дома у Владимира Часовских, замруководителя администрации Ачинского района, прошел обыск. Как сообщили местным СМИ источники в правоохранительных органах, это связано с расследованием уголовного дела о растрате в особо крупном размере, возбужденного против Часовских в марте этого года.

Чиновник, только-только занявший высокий пост в районной администрации, подозревается, напомним, в присвоении 13,5 млн рублей.

Растрату, по версии следствия, Владимир Часовских совершил в тот период, когда они вместе с нынешним главой Ачинского района Евгением Розанчуговым (также недавно избранным) были партнерами по бизнесу и вели общее дело. Самого Розанчугова уголовное преследование на данный момент не коснулось. Что касается Часовских, то, судя по материалам дела, он уводил деньги через коммунальное предприятие, которое возглавлял, в том числе и через подставных лиц.

Результаты обыска, проведенного дома у чиновника, правоохранительные органы не обнародовали. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш FB, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments