Общество
СЗФО
17 октября 2012, 09:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Антисанитария на мясокомбинате. За семь часов на питерском «Самсоне» выявили множество нарушений

Накануне, 16 октября, прокуратура московского района Санкт-Петербурга провела комплексную инспекцию мясокомбината «Самсон». Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства, поводом для проверки стала жалоба местного жителя.

Накануне, 16 октября, прокуратура московского района Санкт-Петербурга провела комплексную инспекцию мясокомбината «Самсон». Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства, поводом для проверки стала жалоба  местного жителя.

Наряду с представителями прокуратуры в комиссию вошли специалисты из ветеринарной станции, ТО Роспотребнадзора, ОВД ГУ МЧС Московского района, отдела УФМС в Московском районе, отдела ЭБ и ПК УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга.

В ходе семичасовой проверки были выявлены нарушения практически во всех аспектах работы мясокомбината. Погрузочные площадки утопали в грунтовой грязи, у водителей прибывших фур с продуктами не было накладных, в кузовах отсутствовали термометры и не соблюдался температурный режим, разгрузчиками оказались иностранные граждане без документов и санитарных книжек.

По указанному факгу в УМВД по Московскому району Санкт- Петербурга зарегистрирован материал проверки КУСП, мясная продукция изъята из оборота в рамках осмотра места происшествия.

Сотрудниками полиции проводятся проверочные мероприятия с дальнейшем решением вопроса о возможном возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1