горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
4 мая 2012, 09:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мэрия Москвы согласовала митинг оппозиции 6 мая

Столичная мэрия согласовала митинг оппозиции на Болотной площади. Мероприятие пройдет шестого мая, накануне инаугурации Владимира Путина.

Столичная мэрия согласовала митинг оппозиции на Болотной площади. Мероприятие пройдет шестого мая, накануне инаугурации Владимира Путина.

«Решение же относительно «Марша миллионов» будет принято не позднее 4 мая», –  цитирует «РГ» заявление руководителя департамента региональной безопасности Алексея Майорова.

Ранее оппозицией было запланировано шествие по Тверской улице, но власти Москвы рекомендовали отказаться от маршрута в связи с репетициями парада в честь 9 мая. «Оппозиционеры переписали заявку, выбрав теперь для шествия либо улицу Большую Полянку, либо Большую Якиманку, а для митинга – Болотную площадь», – цитирует «РГ» Алексея Майорова. Договоренность о митинге на 5 тыс. человек достигнута – он пройдет на Болотной площади с 17:30 до 19:30.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов 23 апреля подал в столичную мэрию заявку на акцию «Марш миллионов». Шествие предполагалось провести 6 мая с 15:00 по Тверской улице и закончить его митингом на Манежной площади. Мэрия Москвы согласовала митинг оппозиции 6 мая

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1