горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
21 сентября 2012, 09:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Синоптики попросили предприятия Среднего Урала не портить бабье лето

На Среднем Урале объявлено штормовое предупреждение. Неблагоприятные метеорологические условия будут действовать в регионе с 21 по 24 сентября. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе Свердловского Гидрометцентра сегодня, 21 сентября.

а Среднем Урале объявлено штормовое предупреждение. Неблагоприятные метеорологические условия будут действовать в регионе с 21 по 24 сентября. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе Свердловского Гидрометцентра сегодня, 21 сентября.

Благодаря антициклону на территории Среднего Урала установилась тихая теплая погода, которая способствует скоплению загрязняющих выбросов предприятий, транспорта в приземном слое воздуха. Предупреждение о неблагоприятных метеорологических условиях для рассеивания вредных веществ передано на предприятия промышленных городов области, в том числе Нижнего Тагила, Первоуральска и действует с 20:00 21 сентября до 20:00 24 сентября.

По данным синоптиков, в регион пришло непродолжительное бабье лето, которое продержится до 24 сентября. На следующей же неделе, 25-26 сентября в регион войдет балтийский циклон, который вызовет дожди и понижение температуры.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1