Общество
СКФО
17 октября 2012, 16:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Валерий Зеренков предложил запретить перевозить пассажиров в ночное время

Губернатор Ставропольского края предложил ввести запрет на перевозку людей в ночное время. Как сообщил «ФедералПресс.Юг» 17 октября источник в правительстве края, Валерий Зеренков возмущен очередной крупной аварией, произошедшей на Ставрополье.

Губернатор Ставропольского края предложил ввести запрет на перевозку людей в ночное время.  Как сообщил «ФедералПресс.Юг» 17 октября источник в правительстве края, Валерий Зеренков  возмущен очередной крупной аварией, произошедшей на Ставрополье.

«Я вообще считаю, что в ночное время надо запретить людей возить. Как ночь пройдет, «Вести» или «Первый канал» начинают говорить про Ставропольский край, а бьются совершенно посторонние люди – Северная Осетия, Дагестан уже не в первый раз», – возмущается глава Ставрополья.

Валерий Зеренков также призвал чиновников без необходимости не лихачить и не нарушать правила дорожного движения. По словам главы региона, сегодняшнее ДТП с автобусом – пятое с тех пор, как он стал губернатором.

Напомним, ранее «ФедералПресс.Юг» сообщал, что утром в среду, 17 октября, на трассе Преградный – Тахта — Ипатово в 06:50 столкнулись автобус и легковушка. По уточненным данным в результате ДТП автобус перевернулся, от полученных телесных повреждений три человека скончались на месте, еще двое – в реанимации. В Ипатовскую ЦРБ с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены 32 пострадавших, из них 2 детей.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, взято на личный контроль прокурором Ставропольского края Юрием Турыгиным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1