Общество
Сибирский ФО
4 мая 2012, 11:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владелец «Маяка» в Листвянке привлечен к ответственности за неисполнение решения суда

Владельца гостиницы «Маяк», расположенной в поселке Листвянка Иркутского района, привлекли к административной ответственности за неисполнение решения суда о запрете незаконной деятельности по эксплуатации отеля, представляющей угрозу безопасности граждан и экологии.

Владельца гостиницы «Маяк», расположенной в поселке Листвянка Иркутского района, привлекли к административной ответственности за неисполнение решения суда о запрете незаконной деятельности по эксплуатации отеля, представляющей угрозу безопасности граждан и экологии. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 4 мая, в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, кроме того, за воспрепятствование законной деятельности судебных приставов, находящихся при исполнении служебных обязанностей, в отношении сотрудников гостиницы возбуждены дела об административных правонарушениях.

«Более того, прокуратурой в ходе выездной проверки со специалистами управления Роспотребнадзора по Иркутской области установлено, что вопреки решению суда о запрете незаконной деятельности гостиницы, с многочисленными нарушениями законодательства о санитарном благополучии населения на втором этаже здания эксплуатируется ресторан, а в цокольном этаже – сауна, – отметили в пресс-службе. – В связи с выявленными нарушениями региональным управлением Роспотребнадзора принимаются меры по привлечению виновных лиц к административной ответственности».

Как рассказали в пресс-службе, Иркутским районным отделом судебных приставов продолжается исполнение решения Кировского районного суда Иркутска о запрете незаконной деятельности по эксплуатации гостиницы «Маяк» в Листвянке. На сегодняшний день приставами опечатано 19 номеров, бильярдная, баня, ресторан на седьмом этаже, конференц-зал. Остальные помещения продолжают эксплуатироваться.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1