Общество
Уральский ФО
17 октября 2012, 07:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Магнитогорска получили диплом за лучшую организацию детского отдыха

Магнитогорск стал лучшим городом в регионе по организации отдыха и оздоровления детей. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе городской администрации, глава Евгений Тефтелев, его заместитель Сергей Кимайкин и начальник управления образования Александр Хохлов получили диплом губернатора Челябинской области.

Магнитогорск стал лучшим городом в регионе по организации отдыха и оздоровления детей. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе городской администрации, глава евгений Тефтелев, его заместитель Сергей Кимайкин и начальник управления образования Александр Хохлов получили диплом губернатора Челябинской области.

Как стало известно «УралПолит.Ru», участие в конкурсе приняли все муниципалитеты области. Магнитогорск стал победителем в номинации "Лучший городской округ с населением свыше 100 тысяч человек".

Отметим, что в 2012 году на организацию отдыха и оздоровления детей в Магнитогорске было выделено и привлечено более 72 миллионов рублей. За год в оздоровительных комплексах и базах, загородных и городских лагерях дневного пребывания отдохнули более 27 тысяч детей.

Три загородных комплекса функционируют в круглогодичном режиме, принимая в том числе детей дошкольного возраста. На базе спортивно-оздоровительного комплекса «Абзаково» два года  реализуется городской проект сопровождения и поддержки одаренных и перспективных детей Урала.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1