Общество
ЦФО
17 июля 2013, 09:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Теперь и вымогательство. Подозреваемые в избиении депутата Худякова получили еще одну статью

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. В отношении нападавших на депутата Госдумы Романа Худякова возбуждено еще одно уголовное дело по статье «разбой и вымогательство». Как сообщили в пресс-службе СК РФ, это дело соединено в одно производство с предыдущими: о нанесении побоев из хулиганских побуждений и хулиганстве.

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. В отношении нападавших на депутата Госдумы Романа Худякова возбуждено еще одно уголовное дело по статье «разбой и вымогательство». Как сообщили в пресс-службе СК РФ, это дело соединено в одно производство с предыдущими: о нанесении побоев из хулиганских побуждений и хулиганстве.

9 июля 2013 года Артур Минбулатов, на «Toyota Land Cruiser» совершил опасный маневр, создав аварийную ситуацию с машиной, которой управлял Роман Худяков. Выйдя из машины, Артур Минбулатов и Закарья Гаджиев беспричинно избили Худякова и скрылись с места происшествия.

Кроме того, следствие полагает, что в марте 2013 года Хачубек Хадисов, Артур Минбулатов, Шамиль и Закарья Гаджиевы в одном из кафе ТЦ «Европейский» потребовали от предпринимателя передать им 30 миллионов рублей, угрожая ему и его семье насилием. Когда бизнесмен попытался позвонить и попросить о помощи, подозреваемые его избили и похитили мобильный.

Сейчас фигуранты заключены под стражу, скоро им будет предъявлено обвинение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1