Общество
Южная Америка
12 августа 2016, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Я не показала свой максимум». Мустафина выиграла бронзу в многоборье

Райсман, Байлз, Мустафина
Алия Мустафина пока не смогла превзойти американок

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 августа, РИА ФедералПресс. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завершились соревнования по многоборью в спортивной гимнастике. Россиянка Алия Мустафина заняла третье место, уступив американкам Симоне Байлз и Александре Райсман.

19-летняя Байлз набрала 62,198 балла, 22-летняя Райсман – 60,098 балла, а 21-летняя Мустафина – 58,665 балла. Россиянка признала, что «не показала свой максимум» на брусьях, бревне и вольных упражнениях, передает SportBox. Она отметила, что травмы не дали ей изменить программу и даже могли помешать поездке в Рио.

Мустафина сказала, что не замечала «косых взглядов» и нормально общается с американками, несмотря на допинговый скандал в российской сборной. Вопрос о том, как превзойти США, она переадресовала тренерам.

Президент Федерации спортивной гимнастики России Василий Титов сказал, что россиянки «сделали, что могли», передает «Р-Спорт». Тем не менее, он указал на необходимость работы над бревном и вольными упражнениями.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее российская пловчиха Юлия Ефимова получила серебряную медаль на дистанции 200 метров брассом, уступив сопернице из Японии.

Фото с сайта Олимпиады

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 10:44

Олимпиада в Рио

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1