Общество
Южная Америка
12 августа 2016, 09:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Российские шпажистки взяли бронзу в командном первенстве. Золото досталось румынкам

Ольга Кочнева, Виолетта Колобова, Татьяна Логунова и Любовь Шутова
В матче принимали участие Ольга Кочнева, Виолетта Колобова, Татьяна Логунова и Любовь Шутова

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 августа, РИА ФедералПресс. Женская сборная России выиграла бронзовые медали в фехтовании на шпагах, победив эстонок. Первое место получила сборная Румынии, ранее обыгравшая Россию в полуфинале. На втором месте оказались китаянки.

Россия выиграла у Эстонии со счетом 37:31. В матче принимали участие Ольга Кочнева, Виолетта Колобова, Татьяна Логунова и Любовь Шутова. «Все девочки выступили очень достойно», – цитируют Колобову «Известия». В то же время спортсменка раскритиковала выступление сборной в матче с Румынией. По ее словам, россиянки допустили «колоссальное количество ошибок» и неправильно построили поединок, пишет «Р-Спорт».

Татьяна Логунова заявила, что команда смогла преодолеть поражение и настроиться на матч за третье место, передает ТАСС. И Колобова, и Логунова отметили, что сборная могла претендовать на победу. Ольга Кочнева признала, что команда «не смогла показать, на что способны наши девочки», и похвалила атмосферу в деревне, пишет «Чемпионат».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее гимнастка Алия Мустафина выиграла бронзу в многоборье. Она уступила только американкам Симоне Бэйлз и Александре Райсман.

Фото с сайта ОКР

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1