Происшествия
Юго-Восточная Азия
30 марта 2019, 09:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Популярный ведущий запаниковал, обнаружив жабу в унитазе

Популярный ведущий запаниковал, обнаружив жабу в унитазе
Популярный ведущий запаниковал, обнаружив жабу в унитазе

МОСКВА, 30 марта, ФедералПресс. Английский телеведущий обнаружил жабу в своем унитазе. Совет он решил получить у своих подписчиков в Instagram.

Популярный британский телеведущий и журналист Джереми Кларксон опубликовал в своем аккаунте в Instagram видеозапись с криком о помощи. Дело в том, что в гостиничном туалете Кларксон обнаружил жабу. У своих подписчиков он решил узнать, что ему делать.

«Это ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ и мне нужен совет», – заявил телеведущий.

Необычную находку в туалете журналист сделал во время путешествия по Юго-Восточной Азии. Он записал, как жаба скачет в унитазе, и спросил поклонников, что можно сделать, чтобы достать ее оттуда.

Чуть позже Кларксон выложил еще один ролик, сделав вывод, что в унитазе обитают сразу две жабы. Самые гуманные подписчики предлагали просто смыть земноводных, однако самые отчаянные посоветовали вытравить жаб средством для сантехники.

Один из подписчиков придумал целую историю: якобы ведущий плохо пережевал местные деликатесы, поэтому они ожили в канализации. Большинство теперь боится заходить к себе в уборную комнату.

Ранее ФедералПресс сообщал, что на побережье Франции произошла рекордная гибель дельфинов. Массовую гибель связывают с промышленным рыболовством. Жители Франции требуют принять меры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

This is an EMERGENCY and I need advice.

Публикация от Jeremy Clarkson (@jeremyclarkson1) 28 Мар 2019 в 2:08 PDT

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1