горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Южная Азия
28 марта 2019, 15:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

В столице Бангладеш загорелся небоскреб

Пожарные
К месту происшествия стянули вертолеты

ДАККЕ, 28 марта, ФедералПресс. Из горящего здания не успели эвакуировать несколько человек. Некоторые выпрыгивали из окон, пытаясь спастись из пекла. Их доставили в больницы.

В небоскребе в столице Бангладеш Дакке произошло возгорание. Пожар начался в центральном районе в высотной башне города.

На месте происшествия прибыло 20 пожарных подразделений и отрядов гражданской обороны Дакки. Как отметил сотрудник центрального диспетчерского пункта пожарной службы, внутри здания находятся несколько человек, которых не успели эвакуировать.

В результате пожара несколько человек получили серьезные травмы, пытаясь спастись от пожара, выпрыгнув из окон здания. Пострадавших доставили в больницы.

К горящему небоскребу также стянули вертолеты. Причина возгорания устанавливается,пишет «РБК».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о чудовищной аварии в Гватемале, где погибло более 30 человек. Грузовик протаранил толпу людей, которая решила помочь людям в другом ДТП. Как сообщил министр здравоохранения, в результате страшнейшей аварии погибло по меньшей мере 32 человека, еще 9 человек были доставлены в больницы в критическом состоянии. Президент Гватемалы Джимми Моралес выразил свои соболезнования.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1