горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Южная Азия
6 апреля 2019, 09:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Пакистан дарует амнистию рыбакам из Индии в качестве жеста доброй воли

Пакистан дарует амнистию рыбакам из Индии в качестве жеста доброй воли
Пакистан дарует амнистию рыбакам из Индии в качестве жеста доброй воли

ИСЛАМАБАД, 6 апреля, ФедералПресс. В Пакистане освободят 360 граждан Индии. Страна надеется, что так же поступит и Индия.

Исламабад принял решение в апреле освободить 360 граждан Индии в качестве доброй воли. Интересно, что 355 из 360 заключенных – рыбаки, которые были арестованы за ловлю в пакистанских территориальных водах. Об этом информирует официальный представитель МИД Пакистана Мохаммад Фейсал.

«Мы делаем это в качестве жеста доброй воли и рассчитываем, что Индия ответит на него. Пакистан освободит 360 индийских заключенных, из которых 355 – рыбаки, еще 5 – другие гражданские лица», – заявил Фейсал.

Интересно, что подобная передача списков заключенных проводится ежегодно между Пакистаном и Индией. Как информирует телеканал NDTV, в Индии на данный момент находятся 347 арестованных граждан Пакистана. Отмечается, что многие из них также являются рыбаками.

Ранее ФедералПресс сообщал, что пакистанские военные пытали индийского пилота. Военные не давали мужчине спать и регулярно избивали.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Индия Пакистан
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1