Общество
Чукотский автономный округ
14 октября 2013, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Читатели «ФедералПресс» не пришли к единому мнению о причинах ареста гендиректора «Уралкалия»

РОССИЯ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Вот уже больше месяца продолжается эпопея с арестом в Белоруссии генерального директора ОАО «Уралкалий» Владислава Баумгертнера. Редакция «ФедералПресс» решила провести опрос и узнать мнение читателей о том, что стало причиной жестких действий бывшей союзной республики по отношению к руководителю российской компании.

РОССИЯ, 14 октября, РИА ФедералПресс. Вот уже больше месяца продолжается эпопея с арестом в Белоруссии генерального директора ОАО «Уралкалий» Владислава Баумгертнера. Редакция «ФедералПресс» решила провести опрос и узнать мнение читателей о том, что стало причиной жестких действий бывшей союзной республики по отношению к руководителю российской компании.

В опросе приняли участие 187 человек. 90 респондентов (47 % опрошенных) полагают, что белорусская сторона стремится восстановить справедливость. 47 читателей «ФедералПресс» (25 % проголосовавших) считают, что это жест отчаяния. Без совместных с «Уралкалием» продаж хлористого калия «Беларуськалий» обречен на нерентабельность. 29 человек (16 % ответивших) думают, что это неуклюжий способ давить на Россию. 18 респондентов (10 % проголосовавших) уверены, что это политическая акция, никак не связанная с рынком калийных удобрений. И, наконец, три человека (2 % ответивших) полагают, что это ошибка белорусских спецслужб.

snimok_ekrana_ot_2013-10-14_12_58_57.png

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1