горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Чукотский автономный округ
27 октября 2014, 12:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Отвратительно». Читатели «ФедералПресс» оценили работу коммунальщиков во время первых снегопадов

РОССИЯ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Редакция «ФедералПресс» решила узнать у своих читателей, как они оценивают работу коммунальных служб во время первых снегопадов.

РОССИЯ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Редакция «ФедералПресс» решила узнать у своих читателей, как они оценивают работу коммунальных служб во время первых снегопадов.

В нескольких регионах России погода поменялась буквально за считаные часы: на Урале и в Приволжье выпало рекордное количество осадков в виде ледяного дождя и снега. Кое-где коммунальные службы оказались не готовы к погодным катаклизмам, несмотря на предупреждения синоптиков.

В опросе, проведенном редакцией «ФедералПресс», приняли участие 158 человек. 70 опрошенных (44 %) оценили готовность коммунальщиков как отвратительную. 48 читателей «ФедералПресс» (30 %) вообще не заметили снегоуборочной техники на улицах города. 25 человек (16 %) назвали работу коммунальщиков удовлетворительной. И наконец, 15 ответивших (9 %) считают, что уборка снега проводилась на хорошем уровне.

snimok_ekrana_ot_2014-10-27_130649.png







Фото: http://rostov-dom.info

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1