Общество
Чукотский автономный округ
24 февраля 2015, 14:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Читатели «ФедералПресс»: мир в Донбассе установится не скоро

РОССИЯ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Редакция «ФедералПресс» решила узнать мнение читателей, наступит ли в ближайшее время мир на Украине.

РОССИЯ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Редакция «ФедералПресс» решила узнать мнение читателей, наступит ли в ближайшее время мир на Украине.

В ночь с 11 на 12 февраля в Минске прошли переговоры «нормандской четверки» об урегулировании кризиса на Украине. Встреча Владимира Путина, Франсуа Олланда, Ангелы Меркель и Петра Порошенко продлилась около пятнадцати часов. Итогом дипломатического марафона стал проект соглашения, который позднее подписали участники контактной группы, в том числе лидеры ДНР и ЛНР. Документ обязал Киев и ополчение прекратить войну и отвести тяжелое вооружение на безопасное расстояние.

В опросе, проведенном редакцией «ФедералПресс», приняли участие 350 человек. 140 ответивших (40 %) считают, что бои в Донбассе будут идти еще долго. 127 опрошенных (36 %) полагают, что минские переговоры сыграют положительную роль, но для достижения мира потребуются новые. 41 человек (12 %) уверен, что в скором времени начнется Третья мировая война. 35 респондентов (10 %) не берутся прогнозировать развитие событий на Украине. И, наконец, семь читателей «ФедералПресс» (2 %) считают, что после соглашения «нормандской четверки» война прекратится.

snimok_ekrana_opros_240215.png

Плохо видно? Смотрите диаграмму на странице опроса в полном размере

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1