Слухи
Приволжский ФО
25 марта 2016, 16:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Не верь слухам! Читай «ФедералПресс». Пермский край. Выпуск № 105

«ФедералПресс» представляет очередной выпуск пермских «Антислухов». Вы узнаете, кто контролирует медиахолдинг «Звезда», чем планирует заняться депутат ЗС Чулошников, кто блокирует работу коммунистов и почему единороссы не стали выносить сор из избы. Не верьте слухам, верьте «ФедералПресс»! Приятного чтения!

«ФедералПресс» представляет очередной выпуск пермских «Антислухов». Вы узнаете, кто контролирует медиахолдинг «Звезда», чем планирует заняться депутат ЗС Чулошников, кто блокирует работу коммунистов и почему единороссы не стали выносить сор из избы. Не верьте слухам, верьте «ФедералПресс»! Приятного чтения!

«Звезда» полностью перешла под контроль краевых властей

Последние публикации сайта zvzda.ru дали слухачам повод говорить о том, что медиахолдинг «Звезда» окончательно сменила владельцев. Якобы семья Агишевых передала контроль над медийным активом советнику губернатора Кириллу Маркевичу. Благодаря этому краевые власти получили еще один ресурс для отработки поставленных задач по главному оппоненту губернатора – депутату ЗС Дмитрию Скриванову.

Комментарий: никуда не переходим

«Во-первых, непонятно, о каких юридических лицах идет речь. Во-вторых, надо быть Александром Григоренко, чтобы усмотреть в наших текстах наезд на Скриванова. Мы даем оценку ситуациии субъектов предвыборной кампании, не расставляя акценты хороший – плохой. Лично я и интернет-портал zvzda.ru ни под какого Маркевича не переходят. И газета «Звезда» пока тоже», – прокомментировал шеф-редактор медиа-холдинга «Звезда» Степан Хлопов.

Чулошников пойдет на выбору в Госдуму

Говорят, что депутат прикамского ЗС Владимир Чулошников вышел из фракции «Единой России», имея в наличии договоренности с КПРФ. Во-первых, коммунисты готовы поддержать его участие на выборах в Государственную думу. Во-вторых, генералу полиции в отставке в силу профессиональных интересов показалось заманчивым принять участие в антикоррупционных мероприятиях, на что у него ранее не было полной свободы действий. В свою очередь КПРФ приглянулась его позиция по вопросам безопасности. Коммунисты ведут активную работу в комитете Госдумы по обороне и старательно привлекают в регионах силовиков. Как говорится, интересы совпали.

Комментарий: отвечу после выхода из ЕР

«Я сейчас не перехожу в КПРФ. Все должно быть последовательно. Сначала один шаг, потом – другой. Все комментарии о моем будущем будут после выхода из фракции ЕР», – заявил Чулошников.

Единороссы блокируют работу коммунистов в муниципалитетах

По слухам, в пермском крайкоме КПРФ крайне недовольны блокировкой их работы в муниципалитетах. В частности, на коммунистов давят администрации городов и районов, мешая проводить встречи, пикеты, собрания. Говорят, что в КПРФ готовы вынести эту тему на уровень федеральных СМИ, назвав поименно тех, кто проявляет особое рвение в борьбе с компартией.

Комментарий: мы их опозорим на всю Россию!

В крайкоме КПРФ предложил посмотреть на то, кто возглавляет администрации городов и районов. В большинстве случаев это лидеры местных отделений партии «Единая Россия». «У вас еще есть вопросы? Мы их опозорим на всю Россию!» – заявил наш собеседник.

Шулькин сохранил членство в ЕР благодаря Сухих

Слухачи уверяют, что руководство реготделения «Единой России» было настроено дать решительный бой двум депутатам краевого ЗС – Владимиру Чулошникову и Илье Шулькину. Первый объявил о желании покинуть фракцию ЕР, а второй разошелся с коллегами в вопросе о капремонте и на этой теме вошел в союз с лидером прикамских эсеров Дарьей Эйсфельд. Однако публичной порки не случилось, а официальная реакция президиума регионального политсовета оказалась достаточно сдержанной. В кулуарах шепчутся, что от резких шагов коллег удержал председатель краевого ЗС Валерий Сухих. Партийные скандалы в краевом парламенте – не самый подходящий информационный фон для визита Дмитрия Медведева, которого ждут в Перми 29 марта.

Комментариев нет

В реготделении «Единой России» воздержались от комментариев



Фото: business-class.su


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1