Происшествия
СЗФО
4 августа 2016, 07:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В Питере подростки с ножом и мачете зарезали 17-летнего мигранта

Инцидент произошел в Красногвардейском районе города на Ленской улице
Инцидент произошел в Красногвардейском районе города на Ленской улице

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 августа, РИА ФедералПресс. Четверо подростков напали на 17-летнего гражданина Таджикистана. Это произошло в Санкт-Петербурге.

В ночь на 3 августа молодой человек отправился в круглосуточный магазин. У магазина у него возник конфликт с группой подростков. После словесной перепалки трое подростков в возрасте от 16 до 18 лет и 15-летняя девушка напали на гражданина Таджикистана.

Юноша лишился фаланг двух пальцев и получил многочисленные ножевые ранения в область спины. Пострадавшего госпитализировали, однако он скончался в больнице. Сотрудники уголовного розыска задержали четверых подозреваемых. У них были изъяты ножи, биты и мачете. Возбуждено уголовное дело.

«ФедералПресс» ранее писал: зимой сыщики задержали в Москве подозреваемого в нападении на мигрантов в метро. Первый инцидент произошел 13 февраля. В районе 23:00 мужчина со спины ударил уроженца Таджикистана, когда тот выходил из вагона. Очевидцы вызвали истекающему кровью пострадавшему скорую помощь. Злоумышленник смог скрыться с места происшествия. Все произошло на станции «Добрынинская».

Через час после преступления уже на другой станции, «Перово», было совершено очередное нападение на мигрантов. Преступник порезал двоих мигрантов, один из которых скончался до приезда скорой помощи. Преступником оказался 23-летний житель Москве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1