горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
28 января 2019, 12:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Украинские СМИ назвали отца Путина дезертиром

Путин
Путин осмотрел экспозицию «Ленрезерва»

КИЕВ, 28 января, ФедералПресс. В украинских СМИ резко прокомментировали информацию о том, что отец Путина сражался на Невском пятачке. Они назвали его дезертиром.

Украинские средства массовой информации жестко отозвались об отце президента РФ Владимира Путина. Высказывания связаны с годовщиной снятия блокады Ленинграда.

Отметим, что накануне Путин осмотрел экспозицию «Ленрезерва» в Санкт-Петербурге. На выставке представлены более 100 единиц исторической техники, а также десятки боевых знамен. В ходе осмотра Путин остановился у портрета отца, сражавшегося на Невском пятачке.

После того, как это стало известно, в украинских СМИ заявили, что Путин якобы попал в скандал, связанный с корректировкой его биографии. В статье одного издания указано, что россияне якобы утверждают, что отец Путина не имеет к этому событию никакого отношения.

«К тому же некоторые пишут, что тот и вовсе был дезертиром», – уточнило издание.

К слову, отец Путина Владимир Спиридонович на самом деле воевал в Ленинградской области и получил ранение в ногу на знаменитом Невском Пятачке. Он входил в диверсионный отряд НКВД и занимался подрывом мостов и железнодорожных путей в тылу врага, пишет «Дни.ру».

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1