горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
20 апреля 2019, 01:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

В ложном минировании Общественного телевидения Украины нашли российский след

В ложном минировании Общественного телевидения Украины нашли российский след
В ложном минировании Общественного телевидения Украины нашли российский след

КИЕВ, 20 апреля, ФедералПресс. Служба безопасности Украины предполагает, что с территории России поступил звонок о ложном минировании Общественного телевидения.

В Службе безопасности Украины заявили, что анонимный звонок с сообщением о минировании студии Общественного телевидения, где находился действующий глава государства Петр Порошенко, мог поступить с территории России

«СБУ зафиксировала анонимный звонок о якобы минировании Общественного телевидения. Мы не исключаем, что он поступил с территории РФ», – заявили в пресс-службе СБУ.

В ведомстве отметили, что ранее в СБУ поступали звонки о ложном минировании стадиона «Олимпийский», они были идентифицированы как звонки с территории России.

«Интерфакс-Украина» пишет, что после сообщения о минировании Петру Порошенко предложили покинуть студию, однако он отказался.

Напомним, вчера, 19 апреля, в НСК «Олимпийский» в Киеве прошли дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко. После Порошенко предложил Зеленскому продолжить дебаты в студии Общественного телевидения, однако тот туда так и не явился.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1