горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Кличко сравнил пост мэра Киева с электрическим стулом

Кличко сравнил пост мэра Киева с электрическим стулом
Кличко сравнил пост мэра Киева с электрическим стулом

КИЕВ, 8 августа, ФедералПресс. Работу мэра должны оценивать исключительно его жители. Также Кличко заявил, что он будет продолжать работать несмотря на то, что его «поливают грязью».

Мэр Киева Виталий Кличко сравнил пост мэра с электрическим стулом. Однако несмотря ни на что, он не собирается сдаваться и покидать свое кресло, чтобы у киевлян оставалась возможность выбирать власть в городе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я не собираюсь сдаваться, <...> потому что понимаю: я стал той фигурой, от выдержки и позиции которой сегодня зависит, смогут киевлян лишить самоуправления», – написал он.

Он также отметил, что его работу должны оценивать исключительно жители города Киева, а не «ловкие бизнесмены», влетевшие во власть. Также Кличко заявил, что его до сих пор продолжают «поливать грязью» и что из-за этого он подал в суд на телеканал «1+1», пишет РБК.

Ранее оппозиционеры в Украине посчитали земельную реформу Зеленского преступлением. В партии заявили, что открытие рынка должно быть только после общенационального референдума. Также они отметили, что никакая власть не может принимать подобные решения.

Фото: vesrda.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
мэрия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1