горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
13 марта 2017, 05:14 1
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Бетковская

Украинские военные ввели дополнительные меры безопасности в Донбассе

Украинскими спецслужбами введены дополнительные ограничения и усилены фильтрационные меры безопасности на Донбассе
Украинскими спецслужбами введены дополнительные ограничения и усилены фильтрационные меры безопасности на Донбассе

УКРАИНА, 13 марта, РИА ФедералПресс. Штабом украинских вооруженных сил введены дополнительные меры безопасности в Донбассе из-за возросшей угрозы диверсий. Введенные меры носят временный характер.

"Фиксируются попытки проникновения на территорию, подконтрольную Украине, диверсионно-разведывательных групп", в связи с этим "проводятся контрдиверсионные мероприятия, в результате которых, введены дополнительные ограничения и усилены фильтрационные меры", - пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу штаба украинских войск.

Сообщается, что подразделениями Нацполиции усилен режим ведения службы на блокпостах, а в местах массового скопления людей проводятся дополнительные проверки.

Введенные дополнительные меры безопасности направлены на обеспечение безопасности мирного населения и имеют временный характер.

 «ФедералПресс» напоминает: украинские военные попытались атаковать позиции ДНР на побережье Азовского моря. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, пишет «Донецкое агентство новостей». По его словам, атака произошла 11 марта с двух боевых катеров.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1