горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
13 марта 2017, 17:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Первый президент Украины: драки в Раде приведут страну к демократии

По словам экс-президента, все существующие на Украине партии не имеют идеологически-политического направления

КИЕВ, 13 марта, РИА ФедералПресс. Первый президент Украины Леонид Кравчук сообщил, что конфликты и драки в Верховной раде необходимы стране для приближения торжества демократии.

«Мы должны пройти через путь противоречий, конфликтов, и я бы сказал, что даже избиения лиц», – заявил Кравчук изданию «Обозреватель».

По словам экс-президента, все существующие на Украине партии не имеют идеологически-политического направления, а являются партиями «популистски-денежными».

«Очевидно, что нужно было с самого начала принимать закон,  который бы не давал всем партиям возможности грабить и жиреть, а определить помощь для тех, которые бы развивались, укреплялись и утверждали отношения демократии в обществе», – заметил Кравчук, подчеркнув, что сейчас между партиями в парламенте идет борьба «низкого пошиба» и перешагнуть через это можно лишь путем физических стычек и конфликтов.

«ФедералПресс» ранее писал, что накануне на заседании общественного совета при Минобороны Украины участник вооруженного конфликта на Донбассе ударил в лицо генерала Виктора Палия за защиту георгиевской ленты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1