горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
7 декабря 2017, 16:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Адвокат: Саакашвили простыл на крыше, где прятался во время обысков

саакашвили

КИЕВ, 7 декабря, ФедералПресс. Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили простудился во время сидения на крыше дома, где несколько часов избегал контакта с пришедшими в его квартиру с обыском оперативниками.

Об этом сообщил адвокат политика Руслан Чернолуцкий РИА «Новости».

«Он действительно плохо себя чувствовал, когда происходило его задержание, он простыл на крыше и, насколько мне известно, у него сел голос. Вчера утром он очень плохо себя чувствовал. Есть такая информация, что его состояние ухудшилось, но какие симптомы, я не знаю», – рассказал защитник.

«ФедералПресс» напоминает: ранее Михаил Саакашвили дважды попытался прорваться в душ в гостинице Киев, так как хотел помыться. Потерпев неудачу, он вернулся в палаточный городок, где скрывается от украинских силовиков после того, как сторонники отбили его у них при задержании.

Как писало Федеральное Агентство Новостей, Генеральная прокуратура Украины озвучила инкриминируемые опальному политику Михаилу Саакашвили уголовные статьи. Речь идет о покушении на преступление, совершенное группой лиц по сговору, содействии участникам преступных организаций, а также о сокрытии преступной деятельности.

Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1