горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
2 августа 2018, 10:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Три российские биатлонистки решили выступать за сборную Украины

МОСКВА, 2 августа, ФедералПресс. Биатлонистки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко решили сменить спортивное гражданство.

Известно, что ранее российские биатлонистки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко получили приглашение от белорусской федерации.

Но позже они сами обратились к глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак с предложением работать с этой стороной. Об этом рассказал Брынзак, пишет ТАСС. Он отметил, что украинской сборной спортсменки такого уровня не помешают.

Брынзак также отметил, что тренироваться биатлонистки будут у тренера московской спортивной школы олимпийского резерва №43 Ильи Лопухова.

Напомним, ранее сообщалось, что тренер сборной России по биатлону признался, что работает ради денег. 25-летний Владислав Тулаев, выпускник Краснокутского летного училища (ККЛУГА), в резервной сборной России по биатлону отвечает за стрельбу. Он добавил, что «ксива» тренера сборной России даст ему «безграничные возможности на дорогах Российской Федерации, уничтожать и властвовать».

Федеральное агентство новостей ранее публиковало информацию о том, что в подмосковном военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ «Патриот» начались IV Армейские международные игры (АрМИ-2018). Подъему флага с эмблемой АрМИ-2018 на открытии предшествовало выступление министра обороны РФ Сергея Шойгу, зачитавшего обращение президента России Владимира Путина к участникам и гостям мероприятия.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1