горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
21 февраля 2019, 09:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Депутат Верховной рады: европейские страны наживаются на Украине

Запад
Около 6 миллионов жителей Украины работают за рубежом

КИЕВ, 21 февраля, ФедералПресс. В Верховной Раде заявили, что европейские страны «наживаются» на Украине. Об этом заявили во время эфира телеканала «Наш».

Депутат Верховной Рады и кандидат в президенты страны Евгений Мураев сообщил, что европейских политиков устраивает как конфликт на Украине, так и коррупция. Он уверен, что Европа просто «наживается» на Украине. Политик напомнил, что около 6 миллионов жителей страны работают за рубежом. Поэтому они платят взносы в европейские пенсионные фонды.

Депутат заявил, что на Украине ничего не делается для молодежи. Так, в стране «отсутствуют социальные лифты». Поэтому они едут в Европу. При этом, Мураев сообщил, что недавнее высказывание главы Евросовета Дональда Туска о поддержке Украины носит «ритуальный характер». Он также высказала мнение, что бывший страны Виктор Янукович сделал намного больше для вступления в Европу, чем нынешняя власть в Киеве, сообщает «ФАН».

«ФедералПресс» напоминает, что депутат Верховной рады Украины Евгений Балицкий рассказал, что ждет о предвыборной компании на Украине. Он заявил, что на выборах президента может победить прозападный кандидат.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1