горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
27 февраля 2019, 07:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Украинская группа Kazka игнорирует запрос на участие в Евровидении-2019

Украинская группа Kazka игнорирует запрос на участие в Евровидении-2019
Украинская группа Kazka игнорирует запрос на участие в Евровидении-2019

КИЕВ, 27 февраля, ФедералПресс. Представители Евровидения от Украины предложили группе Kazka выступить на песенном конкурсе. Однако музыканты ничего не ответили.

Национальная общественная телерадиокомпания Украины выступила с предложением к группе Kazka, чтобы те выступили на Евровидении-2019. Однако менеджер группы не дал ответа телерадиокомпании. Об этом сообщила член правления НОТУ Александра Кольцова.

«На данный момент представители группы Kazka не отвечают, я написала их музыкальному продюсеру Андрею Уреневу. Посмотрим, что будет дальше», – заявила Кольцова.

Как информирует издание «Вести», если ответ не будет получен, то организаторы будут вынуждены предложить выступать за Украину другим финалистам национального отбора на Евровидение. К слову, Кольцова заявила, что в этом году действительно произошла «политизация конкурса».

Группа Kazka заняла третье место на национальном отборе участником Евровидения. Другие участники конкурса отказались представлять Украину.

Ранее ФедералПресс сообщал, что Украина может отказаться от участия в «Евровидении-2019». Такое решение рассматривает Национальная общественная телекомпания Украины.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1