горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
2 марта 2019, 00:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Сердючка отказалась «начищать звезду» ради Евровидения

Сердючка отказалась от спасения Украины
Сердючка отказалась от спасения Украины

КИЕВ, 1 марта, ФедералПресс. Верка Сердючка больше не хочет приходить на помощь Украине. Данилко заявил, что не поехал бы на Евровидение даже за большие деньги.

Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, заявил, что не готов к спасению Украины на Евровидении-2019. Оказалось, что артист не стал бы участвовать в конкурсе даже за крупную сумму.

«Когда закончилось мое Евровидение в Хельсинки, я сидел в гримерке, вокруг пластмассовые стены, никого нет, на мне мокрая футболка – и я смотрю на свой телефон, где льются смс. Если бы меня спросили: «Андрей, ты хочешь это повторить еще раз, вспомнить юность!?» То я скажу – никогда!» – вспоминает Верка Сердючка.

Певец припомнил, что из-за бесконечных сообщений даже не смог выключить телефон. И даже сто тысяч долларов – слишком маленькая сумма «для такой нервотрепки».

Примечательно, что в 2007 году Верка Сердючка завоевала на Евровидении для Украины второе место, пишет РИА Новости.

Ранее Андрей Данилко объявил, что якобы может достать «старые доспехи» и поехать на конкурс спасать родную страну. Предложение певец вынес из-за того, что все три победителя национального отбора отказались ехать на Евровидение.

Фото: РИА Новости / Андрей Александров

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1