горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
14 апреля 2019, 08:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Перетыкин

Украинцы пытались пересечь границу Белоруссии с телегами сала

телега
Украинцы провезли 800 килограмм сала

МИНСК, 14 апреля, ФедералПресс. На границе их задержали. У них не было никаких документов.

Три Украинца были задержаны государственной пограничной службой Белоруссии, когда пытались пересечь границу страны с телегой сала. При себе у жителей Украины не было документов. На телегах у них обнаружили 800 килограмм сала.

Задержанные направлялись из Волынской области. Проживали они в Щацком районе. Сало было расфасовано по 28 мешками, которые были распределены по двум телегам.

На задержанных составили протоколы по статьям «Нарушение пограничного режима или правил посещения контрольных пунктов въезда-выезда» и «Незаконное пересечение границы Украины».

Это уже не первый случай, когда через границу пытаются перевезти сало. Так, в 2016 году пограничные службы задержали в районе Ростовской области россиянина и украинца, которые пытались перевезти пять тонн контрабандного сала,пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том в эфире украинского телеканала NewsOne пытались выяснить отношение украинцев к россиянам. Оказалось, что большинство жителей Украины положительно относятся к России. Высказались негативно в отношении россиян только 2 % респондентов.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
граница
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1