горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

В партии Петра Порошенко разразился секс-скандал

Порошенко
В партии разразился секс-скандал

КИЕВ, 18 июля, ФедералПресс. В партии Петра Порошенко разразился секс-скандал. Участницей его стала председатель Васильковского райсовета Киевской области.

В партии бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская Солидарность» разразился секс-скандал. Участницей его стала председатель Васильковского райсовета Киевской области Наталья Баласинович.

Ранее, в интернете появилось видео, где она оскорбляет неизвестную женщину. Спустя время стало известно, что Баласинович узнала, что муж ей изменяет, а после чего была избита.

После того, как был обнаружен данный скандал, женщину убрали из кандидатов в народные депутаты. Сейчас Баласинович сообщила, что экс-супруг написал на нее заявление в правоохранительные органы, говоря о том, что на самом деле, это она избила мужа.

Сообщается, что сейчас женщина может угодить за решетку. По словам Баласинович, после того, как ее избил муж, его уволили с партийного офиса БПП, сообщает «Рен ТВ».

«Думаю, что там как раз и узнали правду, что он закрутил служебный роман с сотрудницей международного отдела в офисе БПП», – уточнила Баласинович.

«ФедералПресс» напоминает, что на Украине рассказали, сколько в итоге уголовных дел было возбуждено в отношении бывшего президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Выяснилось, что всего в отношении экс-главы Украины завели 11 дел.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
секс
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1