горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Уральский ФО
17 июня 2016, 09:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Балабуха

Дубровский обсудил с руководством Rockwool меры поддержки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня, РИА ФедералПресс. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел переговоры с руководителями группы компаний Rockwool . Стороны обсудили опыт развития компании в регионе, перспективы работы иностранных инвесторов, а также меры поддержки южноуральского правительства. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе главы региона, встреча состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.

Подразделение ROCKWOOL Russia Group входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10 000 специалистов. Продажи Группы за 2014 год составили более 2 млрд евро. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане. За 15 лет присутствия на российском рынке общие вложения ROCKWOOL в экономику РФ составили более 14,7 млрд руб.

Теплозвукоизоляция и огнезащита ROCKWOOL применялись на таких всемирно известных объектах, как Эмпайр Стэйт Билдинг в Нью-Йорке, Эйфелева башня в Париже, небоскреб The Shard в Лондоне. Среди российских примеров – комплекс «Москва-Сити», Большой театр, Главный Штаб Эрмитажа, аэропорт Пулково, спортивные и инфраструктурные объекты, возведенные для олимпиады в Сочи и универсиады в Казани.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1