горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
12 августа 2016, 12:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

На Ямале совершил жесткую посадку военный Ми-8. Пострадали четверо

Ми-8
На борту вертолета находились семнадцать человек

ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АО, 12 августа, РИА ФедералПресс. Сегодня в Ямало-Ненецком АО совершил жесткую посадку вертолет Ми-8, принадлежащий Минобороны РФ. На его борту находились семнадцать человек, четверо из них пострадали. Ведется расследование.

Вертолет приземлился в 55 км от станции Владимира Нака на дороге «Обская – Бованенково». Именно на этой станции находится база военных, которые борются с последствиями вспышки сибирской язвы на Ямале. Ми-8 совершал плановый полет, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

Четверо военнослужащих получили травмы средней тяжести и направлены в салехардскую больницу. Ранее в окружном центре медицины катастроф сообщили, что на место вылетели две бригады врачей, пишет ТАСС.

Кроме того, на Ямал для расследования инцидента направилась комиссия Минобороны РФ. В окружном управлении МЧС корреспонденту «ФедералПресс» заявили, что не комментируют подробности этого происшествия.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее военный вертолет Ми-8 разбился в Псковской области. Тогда погибли четыре человека, наиболее вероятной причиной назван отказ техники.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1