Политика
Уральский ФО
21 июля 2016, 15:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Виктор Романов

Партия роста выступила против кандидатов-двойников

Гарри Столяров: «Испачкать репутацию легко, а вот отмываться потом гораздо труднее»
Гарри Столяров: «Испачкать репутацию легко, а вот отмываться потом гораздо труднее»

ТЮМЕНЬ, 21 июля, РИА ФедералПресс. В ходе предвыборной гонки в регионах УрФО на некоторых избирательных участках стали выдвигаться «двойники» - однофамильцы заявленных кандидатов. Прием старый, известный, но вполне действенный, так как какое-то количество избирателей обязательно ошибется и поставит галочку против фамилии «двойника».

Экспертному каналу ситуацию прокомментировал лидер партийного списка регионального отделения Партии роста, депутат Тюменской облдумы Гарри Столяров.

«В Петербурге против члена нашей партии, известного политика Оксаны Генриховны Дмитриевой, на том же избирательном участке был выдвинут «двойник» – никому не известная Оксана Владимировна Дмитриева от «Гражданская сила». Свою задачу – оттянуть сколько-то голосов от известного оппонента – «двойник» выполнит, не нарушая избирательного закона. Ну, разве что немного пострадает репутация партии, от которой идет двойник – если конечно, такая репутация вообще есть. В Тюменской матрешке против нас двойников никто не выставляет. Но в Югре, на выборах в окружную думу, появились целых три «двойника» – и пусть они и работают не против нас, огорчает сам факт, - отметил координатор тюменского областного отделения Партии Роста Гарри Столяров. - Партии «Яблоко», конечно, терять уже практически нечего – ее время прошло, рейтинг неуклонно снижается, а сейчас, когда ее руководители выступают с антироссийскими инициативами, в частности – вернуть Украине Крым, наплевав на волю миллионов жителей полуострова – игры с двойником уже ничего принципиально нового к ее репутации не добавят. Но то, что еще двух подставных кандидатов выставила почтенная парламентская партия КПРФ – это очень печально. Очень хотелось бы надеяться, что коммунисты все же одумаются и отзовут двойников. КПРФ ведь не партия-однодневка, ей следует думать о долгих перспективах. Испачкать репутацию легко – а вот отмываться потом гораздо труднее».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1