Политика
Уральский ФО
4 августа 2016, 15:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Столяров прокомментировал слова Хакамады о воссоединении Крыма с Россией

ТЮМЕНЬ, 4 августа, РИА ФедералПресс. Координатор регионального отделения «Партии Роста» Гарри Столяров высказал свое мнение о заявлении Ирины Хакамады про воссоединение Крыма с Россией.

Ирина Хакамада выступила с предложением провести в Крыму «легитимный референдум» и высказывала пожелание, чтобы Россия «выплатила Украине контрибуцию за Крым». Гарри Столяров отметил, что некоторые издания пересказали эту новость под заголовками «Партия Роста предложила заплатить Украине» и указал, что частное мнение одного члена партии не распространяется на остальных ее представителей.

«Насколько мне известно, никто больше в партии его не разделяет, - комментирует Столяров, - Лично я тоже, естественно, считаю, что Крым принадлежит России, и этот вопрос не подлежит никаким обсуждениям. Журналистам же следует аккуратнее подбирать выражения, иначе в погоне за хлестким заголовком они могут подвести свои издания под суд за откровенную клевету».
Столяров также отметил что, человек, идущий на выборы в составе партии, должен задумываться о последствиях своих слов и поступков для этой партии.

«Предложение «провести легитимный референдум» подразумевает, что уже проведенный в Крыму референдум был «нелегитимным». Тем самым, во-первых, наносится оскорбление всем жителям полуострова, проголосовавшим за воссоединение с Россией. А во-вторых, резко отбивает у них желание голосовать за партию, чьи кандидаты позволяют себе походя плевать на их волеизъявление. То есть два миллиона российских граждан заранее исключены из числа потенциального электората Партии Роста. Мне представляется, что человек, позволивший себе такой безответственный поступок, должен, как минимум, извиниться и перед жителями Крыма, и перед партией», - говорит Гарри Столяров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1