горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
2 июня 2016, 11:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Ремонт фонтана в Озерске обернулся уголовным делом для сотрудников администрации

ЧЕЛЯБИНСК, 2 июня, РИА ФедералПресс. Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ, по факту халатности должностных лиц администрации Озерска при принятии и оплате работ по ремонту фонтана. Об этом сообщает пресс-служба областного СКР. 

В ходе предварительного следствия установлено, что в июле 2014 года управление капитального строительства и благоустройства администрации Озерска заключило муниципальный контракт с ООО «СтройДорСервис» на проведение ремонта городского фонтана. Стоимость работ по контракту составила 2,3 млн рублей.

Подрядчик выполнил работы с явным нарушением техзадания, умышленно завысив стоимость работ на 1,9 млн рублей. Должностные лица администрации приняли и оплатили работы без проверки, причинив ущерб городскому бюджету. 

Следователем отдела МВД России уголовное дело по обвинению директора ООО «СтройДорСервис» в мошенничестве в особо крупном размере направлено в суд. Расследование уголовного дела в отношении должностных лиц администрации Озерска продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1