горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
7 июня 2016, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Свердловская полиция начала охранять летний отдых детей

Полиция изменила маршруты патрулирования города, приблизив их к зонам отдых

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июня, РИА ФедералПресс. По всей России, в частности в Свердловской области начался сезон летнего детского отдыха. Дети будут находится под серьезной охраной – свердловская полиция уже приступила к работе по безопасности несовершеннолетних.

Как сообщил «ФедералПресс» официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полиция просит граждан информировать о недостатках в работе детских оздоровительных учреждений.

«Свердловская полиция обращается ко всем родителям, которые уже отправили или планируют отправить в течение лета своих детей на отдых в оздоровительные лагеря, с просьбой сообщать по круглосуточным телефонам доверия ГУ МВД области информацию о недостатках в организации работы этих учреждений. По каждому сигналу граждан будет проведена проверка и приняты необходимые меры реагирования», – сказал Горелых.

По его словам, посетивший Екатеринбург первый замминистра внутренних дел России Александр Горовой, подводя итоги трехдневного семинар-совещания с участием заместителей начальников полиции по охране общественного порядка из всех субъектов нашей страны, потребовал активизировать мероприятия, направленные на охрану летнего отдыха.

Отметим, что в настоящее время в области проводится работа по обеспечению общественной безопасности отдыхающего населения, и, в первую очередь, детей.

В соответствии с этим, по словам Горелых, полиция изменила маршруты патрулирования города, приблизив их к зонам отдыха, местам массового пребывания людей и детским лагерям.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 5 июня первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник полиции Александр Горовой посетил Екатеринбург. В ходе поездки он провел совещание по итогам работы всероссийского семинара, а также посетил Центральный стадион, который реконструируют в преддверии ЧМ-2018.

Пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил: «В совещании принимали участие более 100 офицеров из всех субъектов нашей страны из числа заместителей начальников полиции по охране общественного порядка, сотрудники ОВД в чьи должностные обязанности входит организация взаимодействия с футбольными клубами и деятельность по обеспечению правопорядка на крупных международных спортивных мероприятиях, а также представители футбольных клубов Премьер-Лиги».

Фото – Валерий Горелых

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1