горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
20 марта 2019, 14:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Джаван Керимов

«Малахов не поскупится». В Нижневартовске ищут изнасилованную 17 лет назад женщину

ток-шоу
Малахов ищет изнасилованную 17 лет назад женщину

НИЖНЕВАРТОВСК, 20 марта, ФедералПресс. Продюсеры шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», который выходит на канале «Россия», ищут женщину, изнасилованную в Нижневартовске 17 лет назад. За любое содействие в поисках они предлагают денежное вознаграждение.

Продюсеры шоу «Прямой эфир» готовы оплатить все расходы, связанные с участием женщины в программе (перелет и проживание), а также выплатят гонорар, сумма которого не разглашается.

«Нужно найти и уговорить эту женщину связаться с москвичами, – рассказал один из журналистов, к которому за помощью обратились коллеги из столицы. – В идеале уговорить ее слетать в Москву на запись программы, но можно и просто записать интервью на месте».

Напомним, речь идет об изнасиловании, совершенном 17 лет назад в Нижневартовске. По версии следствия, личность подозреваемого была известна сразу. Им оказался 22-летний на тот момент вартовчанин, который успел покинуть город, а затем и Югру. Почти 20 лет мужчина скрывался от следствия, часто менял место жительства, длительное время жил без паспорта, который был утерян.

Накануне Нижневартовским городским судом рассмотрено ходатайство следователя следственного отдела по городу Нижневартовску о заключении под стражу 39-летнего мужчины, обвиняемого в изнасиловании девушки, совершенном 17 лет назад. Задержали насильника в Челябинской области.

фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1