горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
28 марта 2019, 09:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Джаван Керимов

Губернатора Наталью Комарову заблокировали в Instagram из-за подписчиков

Наталья Комарова
Доступ к аккаунту восстановится в ближайшие 72 часа

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 марта, ФедералПресс. Администрация социальной сети Instagram ограничила доступ к аккаунту губернатора Югры Натальи Комаровой. Техподдержка проводит проверку подписчиков.

Страница Натальи Комаровой в Instagram сейчас недоступна. Как объяснили «ФедералПресс» в Департаменте общественных и внешних связей Югры, связано это с тем, что за четыре недели с момента регистрации на персональную страницу Натальи Комаровой подписались более 8 тысяч пользователей.

«В настоящий момент страница главы региона недоступна для пользователей - это связано с тем, что аккаунт проходит проверку техподдержки Instagram. Это необходимая процедура для исключения фейковых «дублей» согласно политики данной социальной сети», - прокомментировала блокировку начальник управления по обеспечению открытости органов власти департамента общественных и внешних связей Югры Галина Липатова.

c645475614767210690659af96e74199.jpg

По ее словам, доступ к аккаунту будет восстановлен в течение 72 часов. Галина Липатова предложила следить за работой правительства Югры через группу ВКонтакте и Instagram, страницы которых не заблокированы.

Напомним, Наталья Комарова зарегистрировалась в Instagram 2 марта 2019 года. Первый ее пост был посвящен открытию фестиваля «Дух огня». Инсайдеры сообщают, что после того, как глава региона зарегистрировала аккаунт в Instagram, у чиновников прибавилось проблем. Югорчане быстро поняли, что Наталья Комарова реагирует на их сообщения, отправленные через соцсети, и начали активнее жаловаться на работу муниципальных властей.

Фото: Джаван Керимов/ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1