горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Азия
16 мая 2019, 08:47 1
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«У вас есть общие дети?» Журналисты на Евровидении решили, что Лазарев и Киркоров – пара

Лазарев
СМИ начали сомневаться по поводу ориентации Лазарева

ТЕЛЬ-АВИВ, 16 мая, ФедералПресс. У Филиппа Киркорова и Сергей Лазарева спросили об общих детях. Такой вопрос был задан зарубежными журналистами на этапе Евровидения в Тель-Авиве.

В Тель-Авиве во время Еровидения зарубежные СМИ спросили у российских певцов Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева, есть ли у них общие дети. Поводом для таких мыслей послужило то, что журналисты заметили, что артисты все свободное время на мероприятии проводят вместе. Кроме этого, к Лазареву приехал его близкий друг Алекс Малиновский. Ранее они ранее провели отпуск в Майами.

По этим причинам, СМИ начали сомневаться по поводу ориентации участника от России на Евровидении. После этого, европейские СМИ и задали вопрос о детях на пресс-конференции. Стоит отметь, что большая часть поклонников не отреагировали на данный факт, сообщает «Версия».

«ФедералПресс» напоминает, что финал музыкального конкурса должен пройти в субботу во время традиционного шабата. По традиции, в этот день добропорядочные евреи работать не должны. По этой причине разразился религиозный скандал.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Израиль
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1