горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Азия
16 мая 2019, 14:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Представительница Кипра на Евровидении шокировала зрителей «голым нарядом»

Наряд мог показаться провокационно откровенным
Наряд мог показаться провокационно откровенным

ТЕЛЬ-АВИВ, 16 мая, ФедералПресс. Певица Тамта, представляющая на Евровидении Кипр, поразила зрителей провокационным костюмом.

Грузинская певица Тамта, представляющая Кипр на конкурсе Евровидение в Израильском Тель-Авиве, шокировала зрителей своим нарядом. Многим показалось, что в какой-то момент на ней остались только сапоги, перчатки и кожаные ремни.

Поначалу певица была в кожаном пиджаке и высоких сапогах и перчатках из черного латекса. Однако в ходе выступления мужчины из подтанцовки сорвали с нее часть одежды, и Тамта осталась в полупрозрачном боди.

Британское издание The Sun назвало певицу «светловолосой бомбой». Фанаты артистки впали в истерику из-за «ящика оптических иллюзий» в выступлении Тамты, считают журналисты.

Россию на конкурсе Евровидение-2019 представляет Сергей Лазарев с песней Scream. По словам артиста, главным конкурентов он считает самого себя трехлетней давности, пишет Федеральное агентство новостей. Напомним, Лазарев занял третье место, выступая на конкурсе от России в 2016 году.

Ранее мы сообщали, что депутат госдумы России Виталий Милонов признал россиян бойкотировать Евровидение. Такую реакцию у скандального политика вызвали однополые поцелуи в зале.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Израиль
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1