горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Азия
18 мая 2019, 21:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

Белоруссию отстранили от голосования на Евровидении

В сеть попали итоги предварительного голосование национального жюри за сутки до объявления результатов.
В сеть попали итоги предварительного голосование национального жюри за сутки до объявления результатов.

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 мая, ФедералПресс. В сеть попали итоги предварительного голосование национального жюри за сутки до объявления результатов.

По правилам проведения музыкального конкурса Евровидение, голосование жюри от каждой страны происходит за день до финального голосования. «Шоу для жюри» снимается на видео, и должно быть засекречено до финала, чтобы избежать влияния на голосующую аудиторию. Данные отправляются в EBU, и в день голосования суммируются с голосами телеаудитории. Именно видео с голосованием Белоруссии попало в сеть.

Организаторы конкурса ввели санкции против страны, допустившей утечку. Мнение Белоруссии не будет учтено на итоговом финальном голосовании.

Белорусскую делегацию возглавляет Виктор Дробыш, продюсирующий певицу Zena (Зинаида Куприянович). Девушка спела на конкурсек песню Like It. Презентационный клип снимался в Москве в апреле. Zena стала самой молодой участницей на Евровидении. Трансляция ведется в Twitter музыкального конкурса.

Как предположило издание КП, 12 баллов может недосчитаться Россия – белорусы всегда высоко оценивали выступления россиян.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Израиль
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1