Экономика
Западная Европа
20 января 2017, 17:17 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Слова Чубайса об ужасе в Давосе удивили главу Telenor и насмешили Кремль

Давос
Дмитрий Песков отказался серьезно комментировать слова Чубайса

ШВЕЙЦАРИЯ, 20 января, РИА ФедералПресс. В Сети продолжают обсуждать слова предправления «Роснано» Анатолия Чубайса о царящем на Всемирном экономическом форуме в Давосе ужасе. Другие участники форума воспринимают их скептически.

Так, президент норвежской компании Telenor Сигве Брекке заявил, что, напротив, ощутил более позитивное настроение, чем в прошлом году, передает РИА Новости. По его мнению, Чубайс использовал слишком сильные слова. Брекке признал, что сейчас «неопределенность больше, чем когда-либо раньше». Он связал опасения участников форума с выходом Великобритании из Евросоюза и избранием Дональда Трампа президентом США. «Но, в общем, чувствуется позитив, оптимизм», – заверил он.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков не стал серьезно комментировать мнение Чубайса. «Мы не знаем, как в Давосе. Мы в Москве. У нас в Москве все нормально, ужаса нет, работаем», – пошутил он.

«ФедералПресс» напоминает, что Чубайс назвал ощущении ужаса в Давосе наибольшим с 2009 года. Он связал это с кризисом либеральных ценностей и сменой их на противоположные.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1