горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Западная Европа
8 февраля 2019, 08:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Криминалисты опознали тело пропавшего футболиста Салы

Криминалисты опознали тело пропавшего футболиста Салы
Криминалисты опознали тело пропавшего футболиста Салы

ЛОНДОН, 7 февраля, ФедералПресс. Тело обнаружили на месте крушения самолета, в котором летел игрок «Кардифф Сити». Об этом в Twitter сообщили полицейские графства Дорсет.

Британские власти сообщили о том, что обнаружено тело футболиста Эмилиано Салы, игравшего за клуб «Кардифф Сити». В заявлении полицейского управления сообщается, что доставленное в порт Портленда тело принадлежит футболисту. К этому выводу пришли криминалисты. Тело было обнаружено четвертого февраля.

Пилот Дэвид Айбботсон, который находился на борту вместе со спортсменом, до сих пор считается пропавшим. Трагедия произошла в ночь на 22 января. Самолет вылетел из Франции в Великобританию и через какое-то время пропал с радаров авиадиспетчерских служб в районе Нормандских островов.

Первые обломки самолета были найдены на морском дне только утром третье февраля. Поиски проводились частными компаниями, которых наняли родственники Салы, и британской Комиссией по расследованию авиационных происшествий.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, полицейские Великобритании прекратили попытки обнаружить самолет после трех дней безуспешных поисков. Однако позже были обнаружены обломки самолета.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1