горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Западная Европа
14 мая 2019, 06:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Проходившая курс молодого бойца британка внезапно родила

Проходившая курс молодого бойца британка внезапно родила
Проходившая курс молодого бойца британка внезапно родила

ЛОНДОН, 14 мая, ФедералПресс. Женщина занималась усиленными тренировками, когда внезапно почувствовала боль в животе. Диспетчер скорой помощи поняла, что британка рожает.

Женщина из Великобритании проходила курс молодого бойца, чтобы ее взяли на службу в пограничные войска, но внезапно родила. Во время очередной тренировки у 18-летней Бет Мартин начались сильные боли в животе. Тогда Мартин решила связаться с медиками. Диспетчер скорой помощи распознала признаки родов и велела срочно ехать в больницу. Интересно, что схватки шли у будущей военнослужащей продолжались порядка 69 часов.

Кстати, что сама британка не знала о своей беременности. Все ее подозрения отрицали тесты на беременность, которые показывали отрицательный результат. Как всегда Мартин занималась тренировкой в экстремальных условиях, когда на свет появилась ее дочь – Мейзи.

«Я никогда не хотела иметь детей, но теперь я не могу представить свою жизнь без нее», – пояснила молодая мать.

К слову, родственники сначала не поверили в роды британки, однако позже стало понятно, что это не шутка. Уже в сентябре этого года Мартин намерена продолжить тренировки, чтобы поступить в погранвойска. Об этом информирует Daily Mail.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1